TWERK IT LIKE MILEY PARODI ! ! [Goyang BANG JALI] with CHANDRA LIOW KEVINCHOCS DKK

Description:Parodi TWERK IT LIKE MILEY jadi goyang BANG JALI wkwkkw dangdutan pake lagu RnB Kemarin ini trend bikin video twerk it like miley heboh banget di dub smash dan instagram , isinya cowo cowo ganteng dan cewe cewe sexy yang lipsync dan tebar pesona di kamera wkwkkw, berhubung gw gak ganteng dan gak sexy, jadi gw bikin versi twerk it like miley sendir..(more)

Parodi TWERK IT LIKE MILEY jadi goyang BANG JALI wkwkkw dangdutan pake lagu RnB
Kemarin ini trend bikin video twerk it like miley heboh banget di dub smash dan instagram , isinya cowo cowo ganteng dan cewe cewe sexy yang lipsync dan tebar pesona di kamera wkwkkw, berhubung gw gak ganteng dan gak sexy, jadi gw bikin versi twerk it like miley sendiri yaitu goyang bang jali, yang sepertinya goyang bang jali lebih cocok ama kelakuan gw wkwkkwkw
dibantu temen2 gw yang luar biasa gokil wkwkwk ada chandra liow, kevin anggara, daniel kevins, garciandyyy, tommylimm, rio ardhillah, dahny putra, giovander louis dan daniel susu . kita gila gilaan bareng sambil joget goyang bang jali versi masing masing karena ternyata oyang bang jali itu susah ditiruin wkwkkww
chandra liow :
kevin anggara :
daniel kevins :
tommy limmm :
garciandyyy:
follow juga temen2 gw di instagram
@dahnyputra @giovanderlouis @danielsusu @riioardhillah
Party Anthem Nr 01 by ja el
this is a parody of Brandon Beal - Twerk It Like Miley (Produced by Hedegaard) ft. Christopher
support the original songs and artist
Thank you for being you
xoxo
For booking and reservation contact :
081290537772 (Aurel)

Category:Entertainment

Added:1 year ago

0 likes, 0 dislikes

Link:

Embed / Iframe code:

Make your selection, copy and paste the embed code above.

Standart sizes: Custom size:

What is the problem?

Please do not abuse this section. The videos ,which are on investigate list, are manually checked by editor.

Security code:(is not case-sensitive) can't read

  • File
  • Quality
  • Screen Size
  • Filesize (Byte)
  • Bitrate (Kbit/s)
  • Audio (Kbit/s)
  • Download
  • video480.mp4
  • 480p
  • 852x480
  • 32093880
  • 1309
  • 96
  • Rtsp
  • video300.mp4
  • 300p
  • 532x300
  • 15815508
  • 645
  • 64
  • Rtsp
  • mobile.3gp
  • 144p
  • 176x144
  • 5867049
  • 239
  • 32
  • Rtsp | Http

The download of mp4 videos on http protocols are disabled currently.

Write a comment

Comment:

at least 10 characters, up to 400 characters

400 characters remaining

Security code:

(is not case-sensitive) can't read