SYAHRINI STICKER PARODI (edhozell + ekagustiwana) # parodisyahrini

Description:PARODI + SPEECH COMPOSING dari syahrini sound sticker WKWKWKWK wajib nonton!! awalnya gw kira sticker line syahrini cuma sticker biasa kayak yang edisi ada apa dengan cinta atau artis artis lainnya tapi ternyata stickernya bisa bersuara dan syahrini lucu buangeettt memang gaya bicaranya bener bener sesuatu bisa seperti itu syahrini hahaha, sebagai..(more)

PARODI + SPEECH COMPOSING dari syahrini sound sticker WKWKWKWK wajib nonton!!
awalnya gw kira sticker line syahrini cuma sticker biasa kayak yang edisi ada apa dengan cinta atau artis artis lainnya tapi ternyata stickernya bisa bersuara dan syahrini lucu buangeettt memang gaya bicaranya bener bener sesuatu bisa seperti itu syahrini hahaha, sebagai fans syahrini nomer satu #ciaaa, gw meminta eka gustiwana alias ekagputra untuk kolaborasi, si jenius eka gustiwana langsung merubah suara suara di sticker line syahrini jadi speech composing ultra mega genius BOOOM!! hahaha
kerjaan gw sih gak gitu banyak cuma bergaya ala syahrini doang wkwkwkwk
I LOVE SYAHRINI SOO MUCHHH
ini adalah parodi dari artis syahrini dan sticker dari aplikasi line
dukung artis syahrini dan follow social medianya syahrini :
download aplikasi chat Line di android
untuk pengguna IOS download Line dengan cara search "Line" di App store
Thank you for being you
xoxo
For booking and reservation contact :
081290537772 (Aurel)

Category:Entertainment

Added:1 year ago

0 likes, 0 dislikes

Link:

Embed / Iframe code:

Make your selection, copy and paste the embed code above.

Standart sizes: Custom size:

What is the problem?

Please do not abuse this section. The videos ,which are on investigate list, are manually checked by editor.

Security code:(is not case-sensitive) can't read

  • File
  • Quality
  • Screen Size
  • Filesize (Byte)
  • Bitrate (Kbit/s)
  • Audio (Kbit/s)
  • Download
  • video480.mp4
  • 480p
  • 852x480
  • 18805609
  • 1293
  • 96
  • Rtsp
  • video300.mp4
  • 300p
  • 532x300
  • 9143007
  • 628
  • 64
  • Rtsp
  • mobile.3gp
  • 144p
  • 176x144
  • 3477940
  • 238
  • 32
  • Rtsp | Http

The download of mp4 videos on http protocols are disabled currently.

Write a comment

Comment:

at least 10 characters, up to 400 characters

400 characters remaining

Security code:

(is not case-sensitive) can't read